Wohnhaus Am Bäckberg

Wohnhaus am Bäckberg

Das großzügige Grundstück bietet viel Platz und Grün für dieses neue Familiendomizil. Als Teil eines Neubaugebietes ist dieses Wohnhaus innerhalb der Vorgaben des Bebauungsplanes in Massivbauweise errichtet. Das Erdgeschoss eröffnet den Blick auf den großen Garten, der Kamin verbreitet Wohligkeit im Wohnraum. Technisch innovativ sorgt die Wärmepumpe mit Kühlfunktion für den Temperatur-Ausgleich im Haus. Die Echtholztreppe mit dem auf attraktive Weise unterleuchteten Handgriff führt in das Obergeschoss, dessen Flur von den Fenstern der Loggia beleuchtet wird. Das obere Geschoss überzeugt durch seine Helligkeit und intelligente Raumnutzung. Als gelungener Abschluss ermöglicht die Loggia (wind-)geschützte Erholung im Freien, die umgebenden Hügel stets im Blick.

Baujahr: 2017
Nutzfläche: 214,85m²